App

Die Aduna App ist der mobile Client der Aduna Cloud. Sie ist für iOS und Android verfügbar.

Viele der folgenden Funktionen sind mit Aduna Office verknüpft.

Kalender

Die Ansicht Kalender zeigt über alle ELemente hinweg die geplanten Termine:

• Rapporte
  • Tagesjournale

Aufgaben

Die Ansicht Aufgaben zeigt über alle Elemente hinweg die offenen Aufgaben.

• Tagesjournale
  • Aufgaben

Textnachrichten

• Textnachrichten können unter den aktiven Cloud Benutzern gesendet und empfangen werden.
  • Mit den Arbeitsbereichen ist auch ein Teamchat möglich.

Tagesjournale

• Tagesjournale aus Aduna Office werden in der App angezeigt.
  • Tagesjournale können mit Bezeichnung, Text und Zuständig (Ich oder Niemand) erfasst werden.
  • Tagesjournale werden mit der Aktion Erledigt mit Datum und Lösungstext abgeschlossen.

Aktionen

Lieferungen auf Objekte

Text

Zeiterfassung

Die Zeiten können

Zeit erfassen